How to make onigiri cow

Hola a todo el mundo!!
Siento que la semana pasada no pudiera hacer el post pero por razones de papeleo me fue impossible. Perdonarme..
Hoy os traigo otro animalito, una vaca onigiri a que es una monada? La verdad mirando fotos de bloggers japonesas en pintores me salió una vaca  y pensé porque no hacer un post de una vaca onigiri. 
Y aquí lo tenéis una de esas ocurrencias de una loca como yo. 
Empezamos!!!!
Ingredientes
Gohan
Queso 
Nori
How to make
Empezaremos con hacer un onigiri en forma rectangular no más grande que  la palma de vuestra mano. Y lo cortaremos en 2( en esta receta deberían salir 2 vacas). 
Una vez echo, tocara hacer la cara de la vaca con un pincho o algo lo sumamente fino para manejarlo en el queso. 

 Y pondremos la carita en el lateral izquierdo del onigiri, como veis en la imagen de abajo.

Y con una tijeras tocara hacer la cara y las manchas de nuestra amiga vaca. 
Y esto es por hoy nuestro post.
Espero haver ayudado lo máximo posible y animaros a enviarme vuestros platos por instagram. 
Muchas Gracias. 

How to make Onigiri Sheep

Hola a todo!!!
Estamos ya en  2019.  Se acabaron las fiestas, las comilonas y todo lo que rompa con nuestra dieta. Toca ponerse las  pilas y hacer buenos y equilibrados platos en casa. 
Hoy queria proponeros esta nuevo post lleno de simplicidad. Estay conmigo a hacer algo divertido para toda la familia. 
Ingredientes
Nori
Gohan
Queso en Loncha
How to make

Lo primero que haremos es crear nuestro onigiri. Una vez echo con unas tijeras haremos la cabeza y las orejas de nuestra oveja, como se ve en la foto. 

El segundo p aso sera poner un poco de gohan sobre la cabeza de nuestra querida oveja y con un cutter de forma redonda haremos la base blanca de  los ojos.

Y para acabar con una troqueladora pondremos los ojos negros de nuestra oveja. 

Un Super Onigiri!!!! 
Disfrutad  haciendolo. 
Muchas Gracias por seguirme. 

How to make Sandwich Santa Claus

Hola a todo el mundo.

Aquí estamos en el ultimo de Post del 2018, durante la vacaciones de Navidad, sere ausente por viaje a España. Reunion a lo mejor para algunos sera un vaya otra vez con la familia pero para mí es reunirme  y ver a todo el mundo.

Hoy no tenia mucha idea de qué hacer para navidad y pensé en  porque un Sandwich de  Papa Noel el amigo de nuestros peques de casa. A sí que os apuntáis conmigo a hacerlo? Vamos a dar un regalo enorme a esos peques.

Ingredientes
Nori
Queso en Lonchas
Jamón Dulce
Pan de  Molde
How to Make 
Lo primero que tenemos que hacer es la forma de Redonda de la cara de nuestro amigo Noel con un cutter y haremos los siguientes ; 2 rodajas de pan, 3 de jamón dulce y 2 de queso en loncha. 
Una ves echo iremos montando  por partes; la parte central el sandwich esta echo con 2 rodajas de jamón y 1 de queso. 

 Ahora vamos a hacer la cara, que esta compuesto  por jamón y queso. Como en la foto de abajo. Antes de poner el queso encima del jamón,  hay que hacer agujero  para hacer cara de Noel. La forma mas ovalada posible. Si no es perfecta mejor porque se tratara de una barba.

                            
 Con un cutter en forma de ovalo haremos el bigote  y con una troqueladora los ojos de nuestro amigo Noel.

Ahora tenemos listo la cara pero falta el Gorro.
Es super fácil yo lo hice con unas tijeras y con la punta de lo que me quedaba  de las rebanadas de pan bimbo hice un casi 2 triángulo lo más parecidos possibles.
Ahora tocaba lo mismo con el jamón 3 triángulos y 1 triangulo de queso. 
El 3 triangulo que nos quedara de Jamón lo pondremos en la parte de arriba. Ahora con un cutter falta la decoración de abajo del gorro y con un cutter en forma de redonda haremos la bola.
Espero que os haya gustado. 
Disfrutar de estas vacaciones y nos vemos a la vuelta  después de reyes. 
Gracias por este maravilloso 2018 por todos vuestras visitas me han ayudado a tener mas ganas de hacer más cosas cada semana. 
Sin vosotros no tendría estes blog activo. 
Buena entrada de 2019.
Besos

How to make christmas stocking

Hola a todo el mundo!!!
Lunes  con otro Tutorial de Navidad!!
Hoy pensé en hacer uno de los objetos decorativos de navidad, el calcetín de los regalos y chuches… a me encanto hacerlo porque solo me costo unos 5 minutos.  
Si en serio!!!
Coge lápiz y papel que vamos  a por ello!!!!!  
Ingredientes
Arroz
(Tinte rojo o Ketchup)
How to make 
Una vez tenemos el arroz podemos tintarlo  con color rojo wilton o con ketchup. Dependerá qué tipo de plato pensáis hacer. 
Ahora coger el arroz rojo y hacemos la forma de un calcetín o L. 

 Hasta aquí todo bien pero que es lo que da mas vida a ese calcetín de navidad; el borde blanco
a sí que cogemos un poco de arroz normal y hacemos un churro. Dejarlo reposar unos minutos para que quede la forma  y después lo incorporamos sobre la parte superior  del calcetín.

Lo dejamos reposar unos minutos y dejamos el film para hacer bien la forma, también para no mancharnos las manos de ketchup. 
E voila 
Que os parece??
A que es una pasada de lo sencillo que es y rápido… 
Os dejo con esta nueva idea en la cabeza y que pases una buena semana.
Mucha gracias por seguirme 

How to make sandwich christmas tree

        Hola a todo el mundo !!!! 
Navidad esta a la vuelta de la esquina y yo en 3 semanas ire para casa eso significara que nos quedan 3 Post más sobre navidad. 
No sé pero a mí la semana se me pasa volando, con tantas actividades no os parece?
Hoy pensé en crear algo diferente, un sandwich  para las meriendas de Navidad. De vez en cuando hago algo Sandwich para cambiar un poco el ambiente de Tanto arroz por mi Blog. 
Si estáis todos y todas listos vamos a empezar a crear estos sandwiches tan graciosos.
Ingredientes
Pan de Molde
Queso Philadelphia
Jamón Dulce
How to Make 
Para hacer el sandwich en forma de Arbol de Navidad, necesitaremos un cortador de galletas de esa forma. 
Hay que medirlo bien para que salga de 1 sola rebanada 1 árbol.

Un vez echo la base, con el mismo cortador vamos  ha hacer la forma para el jamón . Una vez echa las 3 piezas  vamos a untar la parte de abajo con queso Philadelphia

Ahora tocara hacer la decoración si queréis depende de vuestro atrevimiento. Con un cutter de la forma de corazón, flor o  estrella nos quedara genial. Solo hace falta un poco de imaginación e voila!!
Espero que os guste este Post y nos vemos 

How to make Snowman

Hola a todo el mundo!!!
Otro lunes pero este no un lunes cualquiera es especial hoy empieza el invierno, cayo la primera nevada del año. Fue bonito ver como los copos de nieve caían mientas miraba por la ventana y hacia este muñeco de nieve. Y me hace recordad que la navidad esta a la vuelta de la Esquina.
Volviendo a la realidad hoy tenemos a nuestro muñeco de nieve. Estáis preparados!! 
Empecemos!!!
Ingredientes
Arroz
Nori
How to Make 
Empezaremos por hacer 2 bolas  para el muñeco de nieve y otras 2 mas pequeñas para el sombrero. 
La cara del muñeco de nieve debe de ser 2 veces mas pequen que el cuerpo. Y nos guiara para hacer la medida del gorro. No debe de ser mas  grande ni mas pequeño . Intentar que quede en sintonía. 

Una vez tenemos le sombrero echo  tocara forrar-lo con Nori. Como se ve en la Imagen de abajo. Siempre os podéis ayudar con el agua,  tenéis que humedecer los bordes con vuestros dedos y quedara perfecto.  Y volverlo a envolver unos 2 minutos  y lo volvéis a abrir y lo ponéis encima del muñeco.

Los accesorio  
Son  los Gantes, bufanda,  la cara y los botones  solo hace falta unas tijeras y una cortadora de cara y todo listo. 

 Ahora solo faltara ponerlo en el sitio adecuado. 
Muchas Gracias por seguirme. Hasta el proximo Post 

How to make Daruma

Hola a todo el Mundo!!!
Otro lunes de vuelta a nuestra tarea …  hoy creo que estaría bien  hacer un personaje mas japonés, el Daruma. 
Ahora os preguntareis quien es este personaje? 

 El muñeco daruma (達磨) es uno de los amuletos japoneses más conocidos, un ‘muñeco de los propósitos’ hecho a mano que nos ayuda a conseguir todo aquello que nos propongamos.

Mas información en la web Japonimos 

Ingredientes 
Gohan Rosa
Nori
Queso en loncha 
How to make 
Empezaremos por hacer la forma de nuestro Daruma. Como se ve en la imagen de abajo yo la hare de forma mas redonda que sera mas fácil para hacerle la cara mas tarde. 
Una vez tenemos la forma de cuerpo vamos a apartarlo a un lado y vamos a hacer la cara de nuestro personaje. 
Vamos a coger una  loncha de queso vamos a hacer una redonda con un cutter de repostería elegir siempre una media que vaya bien a nuestro personaje.y la vamos a cortar en 2 partes como en las fotos de abajo. 

Como veis en la foto de arriba ya tenemos  casi todo listo. Solo nos faltan hacer lo principal la cara.
 con el Nori y unas tijeras hice la boca, las cejas y la decoración en forma de lunas ( lunas a si como a si vale  pensad que es nori no es perfecto todo. ) Con una troqueladora de cara o en forma de cero vamos a hacer los ojos .
Ahora cogeremos un cutter en forma redonda pequeña o una cañita de beber y vamos a hacer los mofletes.

Y ahora solo toca colocar todo en su sitio adecuado. 
Muchas gracias por seguirme hasta la próxima!!!!

How to make Pig

Hola a todo el mundo.
Ya se acabo Halloween y  empieza la época de Frío. 
Eso me recuerda a  las bufandas guantes abrigos… y quedarse en casa el domingo mirando maratones de series  con palomitas. 
Y a que viene el post de hoy con el frío … la verdad es que a nada de nada.  Antes de que empiece la temporada de navidad quería hacer unos post sin nada que ver. Lo se queda poco para Navidad y eso pero ya e echo algún que otro post de Navidad y creo que  os aburrirías si hago tantos Post del mismo tema. 
Empezemos  con los 
Ingredientes
Nori 
Gohan
Jamón
How to Make
Empezaremos por hacer la forma de nuestro cerdito,  en este post decidí hacerlo en forma cuadrada o rectangular según vuestro punto de vista. Cuando empece aun estaba caliente el gohan a si que lo puse en el film y 1 minuto en la ventana que estaba a 6 grados para que quedase la forma bien rápido.  
Como veis la fotos de arriba le puse ya la tira de Nori casi en el medio y  los ojos (foto de abajo) para guiarme un poco por donde iría la cosa.  Con todo esto listo ya seria pan comido montar el resto de la carita de nuestro cerdito. 

Ahora toca el resto de la cara para darle vida a nuestro cerdito. Ahora me diréis como, muy fácil gracias a los utensilios de repostería  que veis en forma de corazón (foto de abajo) puedes hacer la patas y las orejas. Yo tengo 4 medidas use la pequeña para los pies y manos y la medida grande para la orejas.  Que la corte en 2 para hacer las orejas. 
Para hacer la nariz use un cutter de pastelería en forma de  forma ovalada 0  y use el nori para los puntos de la nariz y los ojos. (use cutters de forma de cara como en la foto de abajo).
E voila aqui tenemos a nuestro enamorado cerdito que se va esconder en su mantita de invierno y ver alguna serie de Neflix como una servidora.

Muchas gracias por seguirme y nos vemos en el próximo Post. 
Buena semana. 

Remix de Halloween.

Hola a todos el mundo aquí  os traigo los 3 terroríficamente  divertidos onigiris que podréis hacer en la noche de Halloween a vuestro peque.
En verdad estos 3 colegas ya los hice el año pasado y pensé que seria bueno recordarlos de nuevo. 
Empezemos por  Frankenstein, que el pobre no havia manera de que se me quedara de pie en ninguna foto. 
Nuestro segundo amigo naranja es la Calabaza, la foto sacada de este año es un poco mas diferente de  los enlaces que os traigo. Solo cambio el rabo verde por un palillo y le cole con agua el nori. 
El tercero en discordia nuestra Pesadilla antes de navidad. Es uno de mis favoritos no sabria porque pero la calabaza de este año me encanta es super divertida y no sabia cual de los dos quedarme primero. 
No son los únicos monstruos que tengo en el armario de la bruja. 
El año que viene veremos que ocurre jejejeje 
Aqui la bruja os deja tranquilos esta semana y nos vemos la semana que viene, que paséis una terrorifica noche de Halloween.
Buenas noches. 

How to make fantom

Hola  todos de nuevo!!!
Hoy si un post sobre Halloween.  Este año he querido empezar con nuestro amigo fantasma. Sobre todo con un fantasma divertido. Porque aunque sea Halloween nuestros peque deben  no tener una comida no tan terrorífica sino divertida.
Os cuento la semana que viene no estaré por la redes, me toca una semana por casa, pero intentare tener 2 Post listos antes de irme se que sera mucho trabajo pero deseo  al menos tener 1 listo.
Los que ya me conocéis no me gusta andar mucho por las ramas a si que vamos a empezar con este nuevo Post!!!
Ingredientes 
Arroz 
Nori
How to make 
Empezamos haciendo una bola de arroz en forma de lagrima como tenemos a qui abajo. 
Una vez echo doblamos un poco la parte de abajo hacia la derecha con un ligero toque. 

Ahora tocara hacer la cara de nuestro  encantador fantasma eso os lo dejo a vuestra elección  sed creativos y divertiros. 

Espero que disfrutéis haciendo este fácil tutorial. 
Hasta la próxima.
Gracias por seguirme 

Crea tu página web en WordPress.com
Empieza ahora