Hola a todos!!
Tengo nuevo blog.
Hoy os traigo una nueva receta super buena que os gustara a todos y con mejor fotos.
La semana pasada hice un O-bento un poco mas rápido y las fotos las hice con el movil y quedaron horribles. Pero sé que era mejor subir fotos horribles que no subir nada. Intentare mejorar esas fotos, aunque todo depende si os gusta o no la receta.
Mas abajo os dejo la receta del O-Bento de la Semana.
Empezamos YA!!!


La preparacion
Préparation del Pollo al Horno.
Lo primero que haremos es preparar una bandeja nuestras patas de pollo y le vamos a rociar con un poco de mantequilla y pondremos hojas de la menta fresca por encima para darle un poco de sabor a nuestro pollo.
La pondremos a 200 o 180 grados dependiente de lo fuerte que sea vuestro pollo. Unos 40 minutos. Yo prefiero ponerle 30 min en mi minutero del móvil y ir mirando poco a poco.
Préparation de los calabacines a la provenzal
Primero cortaremos los calabacines y las cebolla en trozos pequeños para que se hagan poco a poco a fuego lento junto con la salsa de tomate.
Y dejaremos unos 20 o 30 minutos que se hagan poco a poco.
Hay muchas recetas de calabacín a la Provenzal.
Yo me guiado a a través de la pagina web : https://www.conpan.es/content/view/452/36-calabacines-guisados-a-la-provenzal.
Echarle un vistazo por si mis explicaciones no son demasiado claras.
Ingredientes
- Piernas de pollo depende de para cuántas personas sois.
- Menta fresca
Las verduras :
- 300 gr. de calabacines
- 1 cebolleta pequeña o la mitad de una cebolla depende de lo que tengamos más a mano.
- 100 gr. de salsa de tomate
- 1 cucharada sopera de hierbas provenzales
- Aceite de oliva virgen
Los Tomates Cherry para acompañar nuestro O-Bento.
Tiempo de Cocion:
-Pollo 40 minutos al horno
-Calabacines 30 min
Muchas Gracias por seguirme y nos vemos a la próxima semana con nuevas recetas.
Nuria Torrent