O-bento : Cus-Cus de Verduras

Hola a todo el mundo.

Muchas gracias por seguirme o si te estas encontrando con mis recetas es hora de ponerte manos a la obra para llevarlas al trabajo o colegio.

Hoy quise cambiar siempre hago recetas con arroz y pense que era hora de crear algo de otro continente y pense en Marruecos.

Me encanto como quedo la fotografía es super bonita, poco a poco veo que mis frutos de estudio de fotografía y ediciones con Photoshop y Affinity Photo van mejorando.

Ingredientes

70 g de zanahoria

 60 g de sémola para el cuscús 

50 g de calabaza

 45 g de pimiento rojo y/o verde

0,5 diente de ajo pequeño 

1 cda de aceite de oliva

 0,25 de cebolla mediana 

Pimienta

Pastillas de Verduras Avecrem

El acompañamiento

-Naranjas

-Tomates Cherry’s

Preparación

Lo primero que hacemos es cortar las verduras en cuadrados.

Una vez lo tenemos listo empezamos a pochas la cebolla y los ajos, unos 10 minutos y después tocara el turno de la calabaza, zanahoria y el pimiento hasta que ves que esten a tu gusto, mi receta viene de otra pagina web.

Pero yo le eche un poco de agua con Avecrem de Verduras para que este bien buenas y gustosas. Como he dicho antes cada uno tiene un estilo diferente las recetas son ideas podemos o no seguirlas al pie de la letra.

El Cuscus lo compre en una caga casi pre-cocidado solo hacia falta echarle el agua con otra pastilla de Avecrem de Verduras y lo tape durante 3 minutos.

Y ya estaba todo listo para emplatar.

Muchas Gracias por seguirme espero que os guste esta magnifica receta.

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