
Hola a todo el mundo.
Muchas gracias por seguirme o si te estas encontrando con mis recetas es hora de ponerte manos a la obra para llevarlas al trabajo o colegio.
Hoy quise cambiar siempre hago recetas con arroz y pense que era hora de crear algo de otro continente y pense en Marruecos.
Me encanto como quedo la fotografía es super bonita, poco a poco veo que mis frutos de estudio de fotografía y ediciones con Photoshop y Affinity Photo van mejorando.
Ingredientes
70 g de zanahoria
60 g de sémola para el cuscús
50 g de calabaza
45 g de pimiento rojo y/o verde
0,5 diente de ajo pequeño
1 cda de aceite de oliva
0,25 de cebolla mediana
Pimienta
Pastillas de Verduras Avecrem
El acompañamiento
-Naranjas
-Tomates Cherry’s
Preparación
Lo primero que hacemos es cortar las verduras en cuadrados.
Una vez lo tenemos listo empezamos a pochas la cebolla y los ajos, unos 10 minutos y después tocara el turno de la calabaza, zanahoria y el pimiento hasta que ves que esten a tu gusto, mi receta viene de otra pagina web.
Pero yo le eche un poco de agua con Avecrem de Verduras para que este bien buenas y gustosas. Como he dicho antes cada uno tiene un estilo diferente las recetas son ideas podemos o no seguirlas al pie de la letra.
El Cuscus lo compre en una caga casi pre-cocidado solo hacia falta echarle el agua con otra pastilla de Avecrem de Verduras y lo tape durante 3 minutos.
Y ya estaba todo listo para emplatar.
Muchas Gracias por seguirme espero que os guste esta magnifica receta.